Ligue des Champions : L’Espérance de Tunis prend une belle option en Afrique du Sud

Belle opération de l’Espérance Sportive de Tunis sur le sol sud-africain. Les Tunisiens ont réalisé une performance inouïe en s’imposant (1-2) devant le champion en titre, Mamelodi Sundowns ce vendredi dans le cadre de la 3è journée de poule de la Ligue des Champions.

Les hommes de Faouzi Benzarti ont bien débuté la rencontre en ouvrant le score, déjà à la 6è minute, grâce à Taha Yassine Khenissi. Dominateurs, les Tunisiens seront rattrapés quelques minutes plus tard. Vilakazi remet les pendules à l heure à la 21è minute.

Et c’est à la dernière minute que Taha Yassine Khenissi offre la victoire aux siens en transformant un penalty.

Du coup, l’Espérance de Tunis est leader du groupe C avec sept points après trois matches. Les deux clubs se retrouvent lors de la prochaine journée au stade de Rades pour le compte de la 4è journée.