Mondial U20: Fin de parcours pour la Zambie

Dernier représentant de l’Afrique au Mondial U20, la Zambie s’est arrêtée en quarts de finale lundi devant l’Italie 2-3. On connait également le tableau du dernier carré de la compétition avec les qualifications de l’Angleterre et du Venezuela notamment.

Difficile vainqueurs de l’Allemagne au tour précédent, les Chipolopolos débutent pourtant bien le match avec l’ouverture du score par Patson Daka. La zambie vire, avec ce but, en tête à la pause.

Au retour des vestiaires, Orsolini va permettre à l’Italie de revenir dans le match mais une nouvelle fois, la Zambie va reprendre la’avantage à la 84è par Fashion Sakala. Une joie de courte durée puis les Européens sur un coup-franc de Di Marco retrouve l’égalisation. Direction les prolongations.

Le moment choisi par Vido à la 11è pour doucher les ambitions des hommes de Beston Chambeshi.

En demi-finales, l’Italie affrontera l’Angleterre, tandis que l’Uruguay sera face au Vénezuela.