Tournoi Toulon 2017: La Côte d’Ivoire en finale

Grosse performance pour la Côte d’ivoire qui s’est hissée jeudi en finale du Festival International espoirs de football de Toulon en France. Les Eléphanteaux ont dominé la République 2-1 et affronteront l’Angleterre en finale samedi prochain.

Toujours invaincue dans le tournoi, la Côte d’Ivoire a bien démarré sa partie avec l’ouverture du score dès la 3è minute par Amani. la République tchèque revient dans le match suite à l’égalisation de Novotny mais avant la mi-temps Krasso permet aux Africains de reprendre l’avantage. 2-1 à la pause et ce sera également le score final malgré une seconde période riche en occasions.

Samedi, la Côte d’Ivoire affrontera l’Angleterre qui a disposé de l’Ecosse 3-0 en demi-finale. Les vaincus du dernier carré s’arracheront pour la médaille de bronze