Elim. CAN 2019: L’Afrique du Sud surprend le Nigeria à Oyo

Afrique du Sud : la liste des Bafana Bafana contre l'Eswatini et la Côte d'Ivoire

Les éliminatoires de la CAN 2019 commencent très mal pour le Nigeria. Opposé à domicile à l’Afrique du Sud ce samedi, les Super Eagles ont été surpris par les Bafana Bafana. Score final, 2-0. Après une première mi-temps marquée une domination nigériane, domination qui n’a rien donné (0-0), les Sud Africains ouvrent le score au retour des vestiaires grâce à Rantie (54èmemin). Les Supers Eagles croyaient pouvoir obtenir l’égalisation jusqu’à la 81ème minute où l’Afrique du Sud double la mise par Tau.

Absent des CAN 2015 et 2017, le Nigeria va encore rater celle de 2019 ? La question mérite d’être posée au vu du début décevant des hommes de Gernot Rohr.