Elim. CAN 2019: La Côte d’Ivoire s’incline contre la Guinée

Rien ne marche pour la Côte d’Ivoire et Marc Wilmots ces derniers temps. Pulvérisés par les Pays-Bas (5-0) il y a quelques jours, les Eléphants se sont de nouveau inclinés contre la Guinée à l’occasion de la première journée des éliminatoires de la CAN 2019.

Tout a pourtant bien commencé pour les hommes de Wilmots qui ouvrent le score sur leur pelouse de Bouaké à la 14ème minute par Seydou Doumbia. La Guinée ne panique pas et égalise un quart d’heure plus tard par Diallo.

Au retour de la mi-temps, Doumbia signe un doublé et permet aux Eléphants de mener à nouveau (2-1) à la 62ème minute. Mais c’est sans compter sur le Syli national qui égalise dans la foulée par François Kamano (66è). Et c’est finalement la Guinée qui l’emportera après le troisième but signé Naby Keita à la 79ème minute.

Ça va certainement jaser au pays des Eléphants après cette deuxième défaite de Wilmots.