Elim.CAN 2019: La RD Congo l’emporte sur le Congo !

Même si elle a été rattrapée juste avant la mi-temps par le Congo ce samedi en éliminatoires de la CAN 2019, la RDC a finalement fait l’essentiel contre son voisin en s’imposant à Kinshasa 3-1 et commence de la plus belle des manières cette campagne.

Cédric Bakambu a ouvert le score pour les Léopards à la 20ème minute. Juste avant la pause, Thievy Bifouma égalise pour les Diables rouges.

En deuxième période, sans forcément briller, la RDC marque son deuxième but, toujours par Bakambu. Mbemba finira le travail dans les arrêts de jeu (90+1) permettant ainsi à son pays de s’imposer au finish 3-1 et de prendre la tête du groupe G.