Préparatifs Elim CHAN 2018: Le Togo encore battu en amical

A une semaine de son match aller des éliminatoires du CHAN 2018 contre le Bénin, le Togo n’y arrive pas. Après avoir perdu 0-2 à Ouagadougou contre le Burkina faso, les Eperviers se sont encore inclinés dimanche à Kégué devant le Ghana 1-2.

Le onze aligné par Jean Paul Abalo avait pourtant fière allure et pose très vite des problèmes aux visiteurs. Sans concrétiser, la machine ghanéenne, bien rôdée, ouvre le score juste avant la pause par Richard Lamptey sur un joli travail d’Awal Mohammed.

Au retour des vestiaires, les Togolais continuent de bousculer leurs adversaires et obtiennent l’égalisation par le défenseur Issifou Bourahana. Une joie de courte durée puisque sur l’engagement les Black stars reprennent l’avantage grâce à Daniel Lomotey, pour ne plus lâcher jusqu’à la fin.

Le Togo a encore une semaine pour remettre tout en place avant d’accueillir le Bénin à Lomé le 16 juillet prochain.