En Tanzanie, Wayne Rooney signe son retour !

De retour dans son club formateur après 13 ans passés à Manchester United, Wayne Rooney n’a pas manqué ses débuts. Pour son premier match avec les Toffees, l’attaquant a signé un  but dont il a seul le secret et participé au succès de son équipe 2-1 devant Gor Mahia.

D’une frappe lobée des 30 mètres, Rooney ouvre le score face au club kényan. Mais Gor Mahia reviendra au score avant de céder en seconde période. Ce match entrait dans le cadre de la tournée d’Everton mais également soutenu par le nouveau sponsor du club de Premier league, Sport Pesa, qui commence ses activités en Tanzanie.

Rooney de son côté a attiré les attentions, provoquant des intrusions sur la pelouse de certains supporters.