Elim Mondial 2018 : La Tunisie surclasse la RD Congo

La Tunisie a fait l’essentiel devant la RD Congo ce vendredi lors de la troisième journée des éliminatoires de la Coupe du Monde 2018. Les Tunisiens se sont imposés 2-1.

Les hommes de Nabil Maaloul ont ouvert le score suite à un penalty bien tiré par Meriah, (1-0). Peu avant la pause, la défense des locaux commettent une bourde. Bakambu profite et met le ballon dans les filets, (1-1) score à la mi-temps.

De retour des vestiaires, les deux sélections se jettent dans la bataille mais les Tunisiens qui se montrent plus opportunistes. Msakni trouve Chaaleli dans la surface de réparation. Il ouvre bien son pied et trompe le goal congolais.

Les deux équipes se retrouvent mardi prochain pour le match retour. Mais en attendant les Aigles de Carthage.