Amical: le Bénin domine la Guinée équatoriale

En préparation pour la prochaine journée des éliminatoires de la CAN 2019, le Bénin était en amical international contre la Guinée équatoriale dimanche à Malabo. A l’arrivée, une victoire 2-1 des Ecureuils qui font le plein de confiance.

Privé de plusieurs titulaires, le Bénin a néanmoins pu compter sur Stéphane Sessegnon et autres Mickael Poté. C’est d’ailleurs ce dernier qui ouvre le score jusque avant la pause à la 42è. Au retour des vestiaires, les Hommes de Tchmogo ajoutent un second but par Jodel Dossou. La réduction du score de Pedro Oba Asu n’y changera rien. Le Bénin tient sa victoire.

En octobre, un autre match amical est annoncé contre l’Irak.

En mars 2018, le Bénin se déplacera à Lomé pour affronter le Togo dans les qualifications pour la CAN 2019. Les Ecureuils sont co leaders du groupe avec l’Algérie après le succès initial en juin devant la Gambie 1-0.