Elim Mondial 2018: Alain Traoré sauve le Burkina faso d’une défaite

Gros match entre le Burkina faso et le Sénégal à Ouagadougou pour le compte de la 4è journée des éliminatoires du Mondial 2018. Accroché à l’aller (0-0), cette rencontre retour également l’a été jusqu’au bout pour un score final de 2 buts partout.

Les Etalons démarrent bien la partie avec l’ouverture du score par Bertrand Traoré sur une frappe croisée. les Lions de la teranga subissent mais vont sortir le bout du nez à la 27 par Ismaila Sarr qui reprend un centre de Mané. 1-1 à la mi-temps.

Au retour de la pause, le Sénégal va pousser et prendre l’avantage par Mané. mais le Burkina faso poussé par son public égalise en toute fin de partie sur un coup-franc d’Alain Traoré. la balle lobe toute la défense va rebondir sur le goal avant de terminer sa course dans le filets.

Un score qui n’arrange aucune des deux équipes depuis que le Cap vert a réussi à battre de nouveau l’Afrique du Sud 2-1 à Durban.