Elim Mondial 2018: la Tunisie sur la bonne voie

Belle opération pour la Tunisie en déplacement à Kinshasa pour la 4è journée des éliminatoires du Mondial 2018. Les Aigles de carthage ont réussi un match nul inespéré devant la RD Congo (2-2) pour garder leur avance en tête du groupe A.

Dans un stade plein, les Léopards trouvent l’ouverture dès la 9è minute. Chancel Mbemba place sa tête sur un coup franc de Gael Kakuta. La RD Congo est devant et bouscule ses visiteurs qui tente par quelques contres de faire la différence en vain jusqu’à la pause.

Paul Jose Mpoku ne laisse pas le temps aux Tunisiens de se réorganiser quand il ajoute un second but à la 47è. Les hommes de Nabil Maaloul laissent passer l’orage puis frappent coup sur coup aux 79è et 81è respectivement par ben Amor et Anice Badri. les léopards sont sonnés.