Ligue des champions CAF: Le hold-up parfait d’Al Ahly !

L’Espérance de Tunis avait sans nul doute cru avoir fait le plus dur après le nul obtenu la semaine dernière au Caire contre Al Ahly en quart de finale aller de la Ligue des champions. Mais c’est compter sur les Egyptiens qui, ce samedi, sont venus l’emporter chez les Sang et or à Tunis (2-1) à l’occasion de la rencontre retour, obtenant en même temps leur ticket pour les demi-finales.

C’est pourtant l’Espérance qui a bien commencé avec un but sur penalty de Khenissi à la 40ème minute. Mais après la pause, Ali Maaloul obtient l’égalisation pour Al Ahly à la 50ème minute avant de délivre une merveille de passe à Junior Ajayi à la 62ème minute pour le deuxième but des Egyptiens. Le score restera inchangé jusqu’au coup de sifflet final.

L’Espérance quitte donc la compétition au profit d’Al Ahly, bien parti peut-être pour jouer une nouvelle fois la finale de la Ligue des champions.