Mondial U17 2017: Le Mali tombe d’entrée

Le champion d’Afrique en titre rate ses débuts dans le Mondial U17, Inde 2017. Le Mali s’est incliné devant le Paraguay 2-3 dans le groupe B, terminant ainsi la première journée en dernière position.

Mauvaise performance pour les hommes de Jonas Komla. qui encaissent dès la 12è minute. une réalisation de Galeano. Il sera imité par Sanchez. Ce dernier but réveille enfin les Aiglonnets qui réduisent dans un premier temps par Hadji Dramé (20è) puis N’Diaye (34è) avant la pause.

Au retour des vestiaires, le Paraguay ajoute un troisième but sur penalty par Rodriguez. Malgré des occasions, le Mali ne reviendra plus au score. Il faudra faire mieux contre la Turquie lundi.

Les Sud-américains prennent la tête du groupe B avec ce succès. Ils devancent la Turquie et la Nouvelle-Zélande qui en première rencontre s’étaient accrochées 1-1.