Elim. Mondial 2018: Le Sénégal se rapproche de la Russie

Le Sénégal est bien parti pour se qualifier pour la prochaine Coupe du monde. Ceci, après sa victoire contre le Cap-Vert (2-0) ce samedi à l’occasion de la 5ème et avant-dernière journée des éliminatoires du Mondial 2018. Une victoire qui a mis du temps à se dessiner, puisque les deux équipes se sont séparées sur un score de zéro but partout à la mi-temps.

Il a fallu attendre la 82ème pour voir Diafra Sakho ouvrir la marque (1-0). Entré en jeux en fin de match, Ndoye offre le deuxième but aux Lions dans les arrêts de jeu (90è+3).

On voit mal le Sénégal ne pas se qualifier, quand on sait qu’il lui reste encore deux matchs à jouer contre les Bafana Bafana en novembre (le match de la dernière journée et celui à rejouer).