Mondial U17 Inde 2017: La Guinée débute mal

La Guinée commence mal le Mondial U17 ! Pour son entrée dans la compétition ce samedi contre l’Iran, elle s’est inclinée 3-1.

Dans cette rencontre, tout s’est joué dans en deuxième mi-temps. Les Iraniens ouvrent le score à la 59è minutes par Sayyad Allahyar. Réduite à dix après l’expulsion de Cherif Camara, la Guinée reçoit un deuxième but sur pénalty  à la 70è. L’Iran envoie le ballon une troisième fois dans les filets guinéens (90è) avant que le Syli ne sauve l’honneur en réduisant le score dans le temps additionnel.

Mardi, la Guinée se mesurera au Costa. Une autre défaite pourrait l’éliminer de la compétition.