Mondial U17: La Guinée et le Costa Rica s’accrochent

Pas de vainqueurs entre la Guinée et le Costa Rica (2-2) mardi en seconde rencontre dans le groupe C du Mondial U17, Inde 2017. Un score qui permet aux Africains de rester dans la course pour une place en huitièmes de finale en cas de succès lors de son dernier match.

Après sa défaite devant l’Iran (1-3), la Guinée se devait de se reprendre. Mais c’est le Costa Rica qui ouvre la marque à la 26è minute. Mais à la 31è, Djibril Fandje Touré égalise pour le Syli qui tient le match nul à la pause.

u retour des vestiaires, le Syli pèche dans la finition et encaisse un nouveau but. Mais renversant, le médaillé de bronze à la CAN U17 revient de nouveau dans le match grâce à Ibrahima Sory Soumah.

Pour sa dernière sortie, la Guinée sera face à l’Allemagne avec obligation de l’emporter pour accéder au second tour.