Mondial U17: Le Mali termine 4è

Pas de podium au Mondial U17, Inde 2017 pour le Mali. Les champions d’Afrique se sont inclinés samedi 0-2 en match comptant pour la troisième place de la compétition, devant le Brésil. déception pour les hommes de Jonas Komla, auteurs d’un beau tournoi.

Dominateurs en première période, les Aiglonnets manquent pourtant de réussite pour ouvrir le score et vont à la pause avec un score nul et vierge (0-0).

Au retour des vestiaires, les Brésiliens sont plus efficaces. Alan ouvre la marque à la 55è. Derrière, le Mali tente de revenir au score en vain. A deux minutes du terme, Yuri Alberto conforte la victoire des Sud-américains avec un second but.

Le Brésil termine donc ce Mondial avec la médaille de bronze.

Rendez-vous à partir de 14h30 GMT pour la finale entre l’Espagne et l’Angleterre.