Villareal: Cédric Bakambu entre dans l’histoire du club

Villareal et Cédric Bakambu regretteront longtemps leur défaite à domicile contre le FC Séville ce dimanche à l’occasion de la 13ème journée du championnat espagnol. Alors qu’il menait 2-0  à la 53ème minute, le sous marin jaune s’est finalement incliné 3-2 contre les Andalous. Mais Bakambu peut au moins se réjouir d’avoir profité de cette rencontre pour entrer dans l’histoire de Villareal.

En effet, en marquant le premier but du match à la 19ème minute, l’attaquant congolais a marqué son 45ème but avec le club espagnol depuis son arrivée et rejoint ainsi Juan Roman Riquelme sur le podium des meilleurs buteurs de la jeune histoire de Villarreal.

Reste à Bakambu à rejoindre Diego Forlan et Giuseppe Rossi, deux autres méga buteurs qui ont fait trembler le filet à plusieurs reprises lorsqu’ils évoluaient à Villareal.