CHAN 2018: La Guinée surprise par le Soudan !

Alors que la Guinée voulait bien entrer dans le CHAN 2018, la voilà désillusionnée ! Pour sa première sortie, le Syli National a été surpris par le Soudan qui l’a emporté 2-1.

Ce sont bien les Crocodiles du Nil qui ont ouvert le score à la 19ème minute par Omer. La Guinée n’égalisera qu’en début de deuxième période par Sekou Camara (55ème). Loin de se décourager, les Soudanais attaquent et obtiennent quelques minutes plus tard un pénalty. La sentence a été malheureusement ratée par Bakhit. Mais ce dernier se rattrape à la 74ème minute en marquant le deuxième but soudanais.

La Guinée tombe donc d’entrée et complique la tâche pour le reste de la compétition.