CHAN 2018: Le Maroc en force en match d’ouverture !

La Mauritanie a résisté. Mais elle a fini par céder contre le Maroc en match d’ouverture du CHAN 2018. Après de nombreuses occasions ratées, les hommes de Jamal Sellami ont fini par trouver la faille pour finalement l’emporter 4-0.

Le premier but de la rencontre est intervenu après l’heure de jeu. Sur une passe déviée de Saidi, El Kaabi ouvre le score pour les Lions de l’Atlas à la 66ème minute. Six minutes plus tard, El Haddad, d’une frappe enroulée à ras de terre, permet au pays organisateur de mener 2-0 (72ème). Les Mourabitounes complètement perdus, céderont à la 80ème minute par la faute d’El Kaabi qui inscrit ainsi un doublé. Bencharki viendra mettre le quatrième et dernier du match pour le Maroc à la 90ème minute.

Le pays organisateur frappe fort d’entrée, prouvant aux autres équipes qu’il compte bien ne pas laisser le trophée quitter le Maroc.