CHAN 2018: Le Nigéria et la Libye en quarts

Scénario cruel pour le Rwanda qui tenait après 90 minutes s qualification pour le prochain tour du CHAN 2018. Les Amavubis sont finalement éliminés sur un but de la Libye à la 93è minute. De son côté, le Nigéria a assuré son passage en quarts de finale.

Que de regrets pour le Rwanda. Les hommes d’Antoine Hey maitrisaient cette partie jusqu’à cette perte de concentration dans les dernières minutes et le but d’Elmutasem Abushnaf. Conséquence, les Amavubis, quarts de finalistes à domicile en 2016 ne verront pas les quarts, contrairement à la Libye, vainqueure du tournoi en 2014 qui poursuit son chemin.

Dans l’autre match, le Nigéria a dominé la Guinée équatoriale 3-1 avec des buts d’Anthony Okpotu, Dayo Ojo et Rabiu Ali (sur penalty). Eyama Nsi Secundino a réduit le score pour le Nzalang.

Chevaliers de la Méditerranée et Super eagles connaitront leurs adversaires du second ce mercredi à l’issue des derniers matchs dans le groupe D.