Italie: Cheikh Diabaté offre une précieuse victoire à Benevento

Arrivé à Benevento au mercato d’hiver, Cheikh Diabaté n’avait encore joué aucun match avec le dernier de la Serie A. Et tout a bien commencé  pour l’attaquant malien ce dimanche à l’occasion de la 25ème journée du championnat italien.

En effet, Benevento était tenu en échec (2-2) par Crotone quand Diabaté a été lancé dans le jeu en fin de rencontre. Et c’est lui qui a offert la victoire à son club en marquant le troisième but  à la 90ème minute.

Même si cette victoire ne permet pas à Benevento de quitter la dernière place, elle a quand même le mérite de donner un peu d’espoir aux supporters quant à son maintien en Serie A. Mais y arriver sera difficile puisque le premier non relégable, Crotone (l’adversaire du jour), dépasse Diabaté et les siens de 11 points.