Coupe de la CAF : L’USM Alger réalise une belle opération

Les Rouge et Noir de l’USM Alger ont fait match nul (2-2) chez la formation de Maniema Union dans le cadre des 16es de finale aller de la Coupe de la CAF. L’USM Alger après avoir commencé la rencontre tambours battants en marquant deux buts dans les 30 premières minutes, s’est complétement effondrés physiquement sous une chaleur accablante (37°) pour se faire rejoindre par les locaux. Ardji (20e) et Derfalou (30e) ont placé les Algériens sur la voie mais l’USMA a ensuite pioché physiquement et les locaux en ont profité pour réduire le score puis égaliser en seconde période. Ce résultat place tout de même les Rouge et Noir en bonne position avant la manche retour dans dix jours à domicile.