Ligue des Champions –MC Alger/Casoni : «La qualif’, c’est à Alger qu’on l’aura»

Le MC Alger s’est incliné, en déplacement, face au MFM FC du Nigeria sur le score de 1 à 2, en 16es de finale (aller) de la Ligue des champions d’Afrique de football, disputé mercredi à Lagos.  Les buts nigérians ont été inscrits par Chijoke Nnamidi (36′) et Bashiru Mansuru (84′), alors qu’Abdelaziz Ammachi avait égalisé pour les Algériens en début de deuxième mi-temps (56′).

Apres cette défaite, Bernard Casoni  l’entraineur du Mouloudia d’Alger est archi convaincu que son club va renverser la tendance lors de la manche retour. « Effectivement, on a perdu par un score de 2 à 1. Un score qu’on aurait pu éviter. La qualification, c’est à Alger qu’on l’aura et avec l’appui de notre public. On a tenté une organisation, à savoir le 3-5-2. On n’est pas prêts à la jouer, c’est ce que j’ai constaté.»

La seconde manche de ses 16es de finale de la Ligue des champions d’Afrique de football est fixée au samedi 17 mars au stade du 5-juillet d’Alger.