LDC CAF: Horoya bat Génération Foot et file en poule

Génération Foot du Sénégal croyait avoir fait le plus dur en marquant au moins un but contre Horoya à l’extérieur lors du premier aller de la Ligue des champions (2-1). Mais c’est sans compter sur les Guinéens qui, ce samedi, n’ont pas eu de pitié pour leur adversaire au Sénégal en match retour.

Bien que sur un terrain hostile, Horoya a confirmé sa victoire de l’aller en s’imposer chez Génération Foot sur le score de 2-0.

Daouda Camara a ouvert le score sur pénalty à la 27ème minute avant que Brenfo Mensah ne viennent anéantir tout espoir des Sénégalais en marquant le deuxième but d’Horoya à la 89ème minute.

Le club guinéen se qualifie donc pour la phase de poule de la Ligue des champions alors que Génération Foot est reversé en barrage de Coupe de la CAF.