Amical: La Guinée s’incline en terre mauritanienne

Mauvais début pour Paul Put, nommé récemment sélectionneur du Syli National. En match amical joué ce samedi, la Guinée s’est inclinée devant la Mauritanie à Nouakchott 2-0.

Après avoir bien débuté la rencontre, les Guinéens seront mis à rude épreuve après l’expulsion de Sadio Diallo à la 38ème minute. Les Mourabitounes vont donc profiter de l’infériorité numérique de l’adversaire pour ouvrir le score à la 51ème minute par Hassen El Id. une vingtaine de minutes plus tard, Ely Cheikh Voulany enfonce le Syli National en envoyant le ballon dans le filer guinéen pour la deuxième fois.

Paul Put pourrait peut-être trouver des excuses à cette défaite compte tenu du fait que ses joueurs ont joué toute la deuxième mi-temps à 10. Mais cette rencontre lui permet tout de même de se situer par rapport à la nouveauté qu’il pourra apporter à la sélection guinéenne pour lui permettre de redevenir une machine à gagner.