Amical: La Centrafrique domine le Kenya

Belle victoire des Fauves de l’Oubangui mardi 3-2 devant le Kenya en match amical disputé à Marrakech dans le cadre de cette trêve internationale. La Centrafrique qui disputait son deuxième match de la semaine peut être satisfaite après le match nul nul 1-1 devant la Gambie.

Dès la 12è minute, les hommes de Raoul Savoy trouvent la faille grâce à Foxi Kethevoama ui avait déjà égalisé contre les Scorpions. L’avantage est de courte durée puisque Eric Johana Omondi rétablit la parité quelques instants plus tard. 1-1 à la pause.

Au retour des vestiaires, place aux buts. A la 62è Eudes Dagoulou double l’avantage pour la Centrafrique avant qu’Hilaire Momi ne transforme un penalty à la 73è. Le Kenya est plus tard réduit à 10 suite au carton rouge d’Ismail Gonzales mais les Harambee stars arrivent à réduire encore le score par Michael Olunga à la 88è.

Le Kenya avait été tenu en échec par les Comores 2-2 le week-end écoulé.