Amical: Encore une défaite pour l’Egypte

Deuxième revers consécutif pour l’Egypte dans cette trêve internationale. Après celui contre le Portugal (1-2) dans les arrêts de jeu à cause d’un Cristiano Ronaldo très efficace, les Pharaons se sont inclinés ce mardi contre la Grèce (0-1).

Pour cette rencontre, Mohamed Salah n’a pas joué. Le technicien Hector Cuper a fait tourner son effectif. L’occasion pour la Grèce de maitriser le match et d’ouvrir le score après 30 minutes de jeu par Nikolaos Karelis. Fidèle à leur assise défensive, les hellènes conservent ce score jusqu’à la fin des 90 minutes.

Il faudra pour l’Egypte d’oublier ce mois de mars pour se concentrer sur juin et la préparation d’avant-mondial. En Russie, le recordman de victoires en CAN sera dans le groupe A avec le pays hôte, la Russie, l’Uruguay et l’Arabie saoudite.