Elim.CAN U20 2019: Le Gabon écrase le Togo

Le Togo n’a pas tenu devant le Gabon ce dimanche à l’occasion du premier tour aller des éliminatoires de la CAN des moins de 20 ans. En déplacement chez les Panthères, les Eperviers U20 se sont inclinés lourdement 4-0.

La grande partie du match s’est joué en première mi-temps avec trois buts encaissés par le Togo entre la 14ème et la 23ème minute. Après l’ouverture du score d’Eric Bekale Biyoghe, Gabriel Fils Meye Me Ndong enfonce les Eperviers avec un doublé. 3-0, score à la mi-temps.

En début de deuxième période, Alain Miyogho se chargera d’achever le Togo avec un quatrième but. Score final, 4-0.

Dans trois semaines, les Eperviers auront la lourde tâche de remonter la pente. Mais avec quatre buts de retard, la mission s’annonce plutôt compliquée.