Elim. CAN U20 2019: Le Kenya pas très rassurant contre le Rwanda

Le Kenya, qui recevait le Rwanda à domicile ce dimanche pour le compte du premier tour aller des éliminatoires de la CAN des moins de 20 ans, avait la possibilité de l’emporter devant son public. Mais il n’a pu faire mieux qu’un match nul (1-1).

Dominateurs, les Kenyans ont rapidement ouvert le score par Richard Odada. Ce but matinal les a galvanisés, les poussant à prendre le dessus sur l’adversaire dans le jeu aussi bien en première période qu’en deuxième mi-temps, sans toutefois marquer. Et comme c’est souvent le cas dans le football quand on domine sans marquer, les Rwandais, bien qu’acculés, finiront par arracher une égalisation inattendue dans les dernières minutes de la rencontre. Un but assassin de Bwikingiro Rague qui plonge les espoirs du Kenya et qui permet au Rwanda d’espérer une victoire dans trois semaines à Kigali.