Liverpool: Encore un record battu par Mohamed Salah

Auteur d’un but et d’une passe décisive lors de la victoire de Liverpool (3-0) contre Manchester City en quart de finale aller de la Ligue des champions, Mohamed Salah est rentré un tout petit peu plus dans l’histoire du club anglais.

En effet, l’attaquant égyptien est désormais à 38 buts toutes compétitions confondues. Une performance qui lui permet d’être le meilleur scoreur de Liverpool sur une saison au 21e siècle, devant Fernando Torres (33) et Luis Suarez (31).

Blessé en début de deuxième au cours de cette rencontre et sorti par Jürgen Klopp, Salah est pour le moment incertain pour le match retour.