Ligue 1: Kamano et Meité permettent à Bordeaux de gagner à Montpellier

En déplacement ce dimanche sur le terrain de Montpellier pour le compte de la 33ème journée de Ligue 1, Bordeaux a réussi à l’emporter (3-1). Un succès qui permet aux Bordelais de rebasculer dans la première moitié de tableau Après le match nul de Nice à Angers (1-1) et la défaite de Rennes contre Metz (1-2).

Si Braithwaite a ouvert le score pour les Girondins à la 9ème minute, c’est bien l’attaquant guinéen François Kamano (49′) et le milieu franco-ivoirien Soualiho Meïté (78′) qui ont enfoncé le clou en deuxième période. Montpellier réduira le score en fin de match par un autre joueur africain, en l’occurrence le Tunisien Elyes Skhiri (88′). Les Héraultais auraient même pu revenir à 2-3 mais le Sénégalais Souleymane Camara a raté un pénalty dans le temps additionnel.