Juventus: le Marocain Benatia et le vétéran Buffon au bord de la bagarre ?

La courte défaite 0-1 face à Napels le week-end écoulé et qui relance la couse pour le titre en Serie A a laissé des traces à la Juventus. A l’issue de la rencontre, le journal Tuttosport rapporte qu’une altercation a eu lieu entre Medhi Benatia et le Gianluigi Buffon. Ce dernier ayant haussé le ton.

Le vétéran gardien s’en est vivement pris à ses coéquipiers dans les vestiaires notamment à Benatia à qui il reproche un laxisme au marquage du Sénégalais Koulibaly qui a inscrit l’unique but du match à la 90è minute de jeu. Le Marocain n’aurait apprécié les remontrances de l’Italien et lui a fait savoir. il a fallu des coéquipiers pour mettre fin à l’altercation.

Dans la presse ce jour, Buffon dément les rumeurs et s’explique: « En 17 ans à la Juve, il n’a jamais été autorisé de pointer le doigt sur une personne et tant que je serais capitaine ça sera toujours le cas. Mehdi est un gars splendide et respectueux. Je devais le clarifier pour protéger le groupe et Mehdi. Ils essayent de déstabiliser l’environnement et l’unité du groupe en créant des rumeurs. Cela a toujours été le cas depuis que je suis à la Juventus, mais ça ne marchera pas« .