CAF Ligue des Champions : Un bon point pour l’Etoile du Sahel

La première journée des phases de poules de Ligue des Champions s’est poursuivie ce samedi en fin d’après-midi. A Luanda, Primeiro de Agosto a été tenu en échec sur sa pelouse par l’Etoile sportive du Sahel. Les joueurs étoilés ont réussi à accrocher les Angolais chez eux sur le score d’un but partout. Après une première période difficile, les joueurs de Sousse se sont repris en seconde mi-temps pour égaliser la marque tout d’abord, avant de se créer quelques belles occasions pour remporter la rencontre. Les angolais ont ouvert la marque par Bokampa à la 43ème minute. En seconde période, les Tunisiens montraient davantage de consistance, et Ammar Jemal parvenait à égaliser de la tête (66eme).

Après cette première journée de la phase des poules de la Ligue des Champions, c’est l’égalité parfaite dans ce groupe D, puisque Zesco United et les Mbabane Swallows s’étaient précédemment quittés sur le même score (1-1).