Elim CAN U20: Le Burkina Faso fait l’essentiel contre la Libye

Le Burkina Faso a assuré pour son entrée dans les éliminatoires de la CAN U20 Niger 2019. Recevant la Libye ce samedi à l’occasion du deuxième tour aller, les Etalons juniors se sont imposés sur le score de 3-1. En dépit de l’égalisation libyenne à la 33ème minute après l’ouverture du score des Etalons à la 10ème minute, les locaux, qui ont fait face à une résistance farouche de leur adversaire, trouveront les ressources pour prendre l’avantage en fin de rencontre avec deux buts inscrits aux 89ème et 90ème minutes.

Les trois buts burkinabés ont été des œuvres d’ Abdoul Faïsal Tapsoba, Salifou Diarrassouba et Abdou Kouanda. L’unique but de la Libye a été marqué par El Mahdi Elkout.