Ligue des champions: KCCA surprend Al Ahly

Toujours pas de victoires après 2 journées de phase de groupes de la Ligue des champions de la CAF pour Al Ahly. L’octuple vainqueur de la compétition continentale s’est incliné mardi à Kampala devant les Ougandais de Kampala City Council Authority (KCCA). Score final 0-2.

Le National du Caire peut nourrir quelques regrets. Après une bonne entame, les Egyptiens obtiennent un penalty à la demi-heure de jeu. Mais Waid Soliman bute sur le gardien. 0-0 à la pause.

Au retour des vestiaires, poussé par son public, KCCA bouscule la défense d’Al Ahly. Sadam Juma en profite pour ouvrir le score sur une frappe lourde. Les hommes d’Hossam Badry ne reviendront pas au score. Pire, Timothy Awany ajoute un second but en fin de match.

Après sa défaite initiale, KCCA empoche ses trois premiers points. Al Ahly reste à 1 point. L’autre match du groupe oppose l’Espérance de Tunis aux Township Rollers du Botswana.