Amical: le Wydad Casablanca s’incline lourdement contre Reims

Champion d’Afrique en titre et vainqueur de l’AS Togo mardi à l’occasion de la deuxième journée des matchs de poule de la Ligue des champions CAF, le Wydad Casablanca accueillait ce jeudi en match amical le champion de France de Ligue 2. Et les Marocains n’ont pas tenus, puisqu’ils se sont inclinés sur la marque de 4-0.

Anatole Ngakumol a ouvert le score pour les visiteurs peu avant la mi-temps (38ème min). Il sera imité peu après la pause par Yohan Roche (53ème). Le défenseur international marocain Yunis Abdelhamid enfonce le clou à la 83ème minute avant que Rémi Oudin ne vienne conclure la belle soirée des promus en Ligue 1 dans les arrêts de jeu.