Amical: La RD Congo accroche le Nigéria

Opposé à la RD Congo en match amical de préparation pour le Mondial 2018 ce lundi, le Nigéria a été accroché 1-1 à Port Harcourt. Les hommes de Gernot Rohr ont pourtant mené avant de se faire rejoindre en seconde période. La préparation se poursuit pour les Super eagles.

Mieux entré dans le match, le Nigéria trouve l’ouverture du score par le défenseur William Troost-Ekong. Malgré d’autres occasions notamment par Junior Lokosa, l’attraction du groupe de Rohr, aucun but ne sera marqué jusqu’à la pause.

Au retour des vestiaires, la RD Congo, privée de plusieurs titulaires bouscule la défense adverse. Puis obtient un penalty à 10 minutes du terme. Ben Malango transforme la sentence.

Cap pour l Nigéria sur Londres pour la suite de la préparation avec un match amical contre l’Angleterre.