Coupe d’Afrique de rugby féminin 2018 : Le Kenya sacré champion

Le Kenya a remporté la Coupe d’Afrique des Nations de rugby à VII féminin qui a eu lieu le week-end dernier à Gaborone au Botswana. Les Kenyanes ont battu en finale les Ougandaises 22-07 et conservent leur titre. Et comme bonus elles se qualifient pour le mondial de leur catégorie.

Déjà le match a été plié à l’issue de la première mi-temps où les futures vainqueurs l’emportaient 22-0.

Eliminée en demi-finale par l’Ouganda (5-10), la Tunisie prend la troisième place en s’imposant devant Madagascar (22-07) lors de la petite finale.

En match de classement de la 5è à la 6è place, le Sénégal a perdu devant le Zimbabwe (5-21).