Tournoi de Toulon /Corée – Togo : la composition des deux équipes

Après son match nul (1-1) face à l’Ecosse, le Togo joue cet après son deuxième match contre la Corée- battue (1-4) par la France- pour le compte de la deuxième journée dans le groupe B du tournoi international des Espoirs qui se déroule à Toulon.

Le sélectionneur Jean Paul Abalo des Espoirs des Eperviers a injecté de nouveaux joueurs dans sa formation de départ. Thibault Klidjé qui n’a même pas disputé une seule minute de la première rencontre est titularisé. Il sera en attaque avec Agoro Aschraf, entré en jeu seconde période.