Préparatifs Mondial 2018 : Le Nigeria s’incline devant l’Angleterre

Le Nigeria tombe devant l’Angleterre (1-2) en match amical dans le cadre des préparatifs de la Coupe du Monde 2018. Les Super Eagles ont été vraiment méconnaissables surtout en première mi-temps et c’est logiquement qu’ils ont pris deux buts.

Sur un corner, Cahill met le ballon dans la lucarne (1-0, 07’). Les poulains de Gernot Rohr ont eu du mal à répondre et subissent les assauts de leur adversaire. Peu avant la mi-temps, ils encaisseront le second but signé de Kane. L’attaquant de Tottenham frappe à l’entrée de la surface et corse l’addition (39′).

De retour des vestiaires, le technicien français opère des changements qui se sont avérés payants. Iwobi à l’affut pousse le ballon au fond des filets (47′), après une action qui a fini sur le montant.

Le Nigeria disputera un autre match amical avant le coup d’envoi de la Coupe du Monde. Ce sera contre la République Tchèque le 6 juin prochain.