Amical: Le Ghana tient tête à l’Islande à Reykjavik

Après sa victoire contre le Japon il y a quelques jours, le Ghana affrontait ce jeudi l’Islande (qualifié pour le Mondial 2018) en match amical. Loin des soubresauts que connait leur Fédération, les Black Stars ont réussi à accrocher leur adversaire à Reykjavik (2-2).

C’est les Islandais qui avaient pourtant pris l’avantage sur les Ghanéens en menant 2-0 en première période, grâce aux buts d’Arnason (6e) puis de Finnbogason (40e). Mais au retour des vestiaires et peu après l’heure de jeu, Kasim Nuhu va réduire le score à la 66ème minute, avant que Partey n’égalise à la 87ème.

Ce match permet à l’Islande d’avoir une idée de ce que le réserve le Nigeria, son adversaire dans le groupe D du Mondial 2018.