Amical: L’Algérie s’écroule contre le Portugal

Ça ne va toujours pas chez les Fennecs d’Algérie, déjà décriés après avoir perdu leurs deux derniers matchs amicaux sous l’ère Rabah Madjer. Ce jeudi, ils se sont de nouveau inclinés contre le Portugal (3-0), enchaînant ainsi une troisième défaite d’affilé.

Après l’ouverture du score de Guedes à la 17ème minute, Bruno Fernandes enfonçait le clou à la 37ème minute avec le deuxième but portugais. Peu après la pause, Guedes s’offre un doublé en signant la troisième réalisation du Portugal qui se rassure ainsi avant le début de la Coupe du monde qui commence le 14 juin prochain.

Déjà très critiqué avant cette rencontre, Rabah Madjer sera-t-il viré après cette nouvelle contre-performance des Fennecs ?