Elim CAN 2018 (F): Oparanozie et le Nigéria écrasent la Gambie

Le Nigéria n’a laissé aucune chance à la Gambie en match retour du 2è et dernier tour des éliminatoires de la CAN féminine 2018. Les Super Falcons n’ont fait qu’une bouchée de leurs adversaires 6-0 ce lundi au stade d’Agege pour un cumul de 7-0 après la victoire au match aller à Banjul.

C’est Désiré Oparanozie qui a posé tous les problèmes du monde au scorpions. Dès la 2è minute, elle transforme un penalty aprs une faute sur sa coéquipière Ordega. Juste avant la pause, Asisat Oshoala double l’avantage.

Place au spectacle en second période de jeu avec 4 buts. Oparanozie inscrit trois autres buts pour un quadruplé tandis que sa compère d’attaque réalise le doublé. Score final 6-0.

Le Nigéria complète ainsi le tableau des qualifiés pour la phase finale de la CAN féminine 2018.