CM 2018: Le Brésil au bout du bout contre le Costa Rica

Le Brésil peut avoir le sourire. Mais que ce fut difficile pour les hommes de Tite pour cette deuxième rencontre du groupe E de la Coupe du monde 2018. Au bout du bout du match, la Selecao a dominé le Costa Rica 2-0 avec enfin le premier but de Neymar.

Après une première période soporifique, le Brésil met le pied sur l’accélérateur en deuxième partie. Sauf que Keylor Navas retarde à plusieurs reprises l’échéances. A 10 minutes du terme, Neymar se laisse tomber dans la surface. L’arbitre indique le point de penalty avant de se rétracter après consultation de la VAR. Fin du temps réglementaire 0-0. 6 minutes de temps additionnel.

C’est le moment choisi par Coutinho pou délivrer les supporters Auriverde. Deuxième but en deux matchs pour le catalan. Puis Neymar l’imite à la 96è.

Le Brésil revient de loin et affrontera la Serbie lors du dernier match pour valider sa qualification pour les huitièmes de finale. Le Costa Rica est d’ores et déjà éliminé après deux défaites.