Mondial 2018: De nouveau battue, l’Egypte termine dernière du groupe A

Déjà éliminée du Mondial 2018 après deux défaites, l’Egypte devait sauver l’honneur contre l’Arabie Saoudite. Eh bien, c’est raté. Pour leur troisième sortie dans le groupe A, Mohamed Salah et ses coéquipiers se sont de nouveau inclinés 2-1 en dépit de l’ouverture du score de l’attaquant de Liverpool à la 22ème minute. Les Saoudiens égaliseront sur penalty (45+6) et prendront définitivement l’avantage à la fin du temps réglementaire (90+5).

Avec trois défaites en trois matchs, l’Egypte se retrouve dernier du groupe A. Vainqueur de la Russie (3-0), l’Uruguay termine à la première place et affrontera le deuxième du groupe B qu’on connaitra ce soir.