CM 2018: Le Brésil tranquille en huitièmes avec la Suisse

Le Brésil n’a pas tremblé mercredi lors de son dernier match de groupes de la Coupe du monde, Russie 2018. Opposée à la Serbie, la Selecao a assuré sa première place avec une victoire 2-0. Dans l’autre match, la Suisse verra le second tour malgré le match nul 2-2 devant le Costa Rica.

A Moscou, les quintuples champions du monde doivent faire face après 10 minutes de jeu à une blessure. Marcelo est remplacé par Felipe Luis. Pas de quoi bousculer le dispositif de Tite. Ses hommes ont le ballon et sont rarement inquiétés. A 5 mintues de la pause, Coutinho trouve Paulinho qui ouvre la marque.

Au retour des vestiaires, le scénario est le même. le Brésil domine et inscrit un second but. Neymar, sur un corner, trouve la tête de Thiago Silva.

Dans l’autre match du groupe,c’est Dzemaili qui a ouvert le score avant l’égalisation de Waston. Avant la fin du match, Drmic redonne l’avantage à la Nati mais Bryan Ruiz égalise dans le temps additionnel.

En huitièmes de finale, le Brésil sera face au Mexique tandis que la Suisse jouera la Suède.