Amical Basketball : Le Nigeria domine le Bénin (105-42)

Le Nigeria s’est imposé (105-42) devant le Bénin à l’issue d’un match amical de basketball. La rencontre s’est déroulée dans le hall du stade Suru Lere.

Les Super Eagles n’ont pas mis trop de temps pour tenir leur rang devant leurs homologues des Ecureuils. A l’issue du premier quart temps, ils ont dominé leur adversaire 24-12.

Les Nigérians ont encore creusé l’écart lors du deuxième quart temps où ils ont réussi à marquer 14 points alors que leur adversaire en a eu que 3. Donc 38-15 à la pause.

Même scenario au troisième quart temps même si les Béninois ont relevé un petit peu la tête.

Les Champions d’Afrique en titre ont carburé lors du dernier quart en raflant tous les rebonds.

Ils terminent avec le score 105-42. Le Bénin ne devra rien regretter de cette défaite puisqu’ils sont venus apprendre au Nigeria.