Mouez Hassen : Le Tunisien opéré de l’épaule

Blessé à l’épaule lors du match ayant opposé la Tunisie à l’Angleterre lors du premier match de poule du Mondial 2018, le gardien des Aigles de Carthage, Mouez Hassen a été opéré jeudi. Le gardien international tunisien, prêté à Châteauroux la saison dernière, devrait être absent entre trois et quatre mois, selon Nice Matin.

Mouez Hassen n’aura finalement joué que quelques minutes. Dès l’entrée en lice de la Tunisie dans la compétition, le 18 juin, il s’est blessé à une épaule en repoussant une frappe de Jesse Lingard face à l’Angleterre (défaite 2-1) et a dû quitter le terrain au bout de quelques minutes de jeu seulement. Il a été excellent lors du début de rencontre face à l’Angleterre, avec notamment deux beaux arrêts sur une frappe de Jesse Lingard et une tête de Jordan Henderson. Remplacé à la 14e minute par Farouk Ben Mustapha, le gardien tunisien était sorti en larmes.